输入搜索

一个热带花园:众神岛中间的绿洲

It’我们对岛屿的爱情事件和五颜六色的文化毫不奇怪地翻译成我们家庭的设计美学,这包括来自郊区房屋的所有热带花园到漂亮的别墅。

花园从未完成:它是一个连续的工作,将户外空间注入建筑功能,以在家庭和花园之间灌输平衡。

每个角落都没有赤素馨花的巴厘岛是什么?从郊区的房子到漂亮的别墅,赤素馨花已成为巴厘岛的基本特点之一’S热带景观。

他们被种植在寺庙,为祭司和人民提供祭司提供给众神的花朵;在家庭和餐厅添加装饰;甚至沿着人行道!赤素馨花树大多是小的,但在巴厘岛,一些赤素馨花树种植了惊人的高度。

曼陀罗家庭 - 巴厘岛室内设计

巴厘岛’天气一直始终是温暖和夏天的一年。不仅仅是在温暖的海洋中游泳或用伞下的书夹住’S脚趾在沙滩上的阴影,我们喜欢在露天淋浴的仪式。

这些开放式淋浴是一个奢侈品,可以在没有明显额外的成本上进行的。不管你’感兴趣的是沐浴外面以获得性感或实际原因,室外淋浴间可以简单或极其精心制作。

室外淋浴设施可以设计适合任何风格。如果您想要现代的东西,请尝试使用木材和不锈钢的组合。对于现代和极简主义者,您可以使用白瓷,并在角落里植物在角落里,像百里百合这样的平静百合这样做了一个简单的干净设计,而不会在室外淋浴间丢失热带氛围。

在这淋浴的热带石淋浴场合。用鹅卵石平台设定一个草坪,你可以从周围的植物群中闻到新鲜度。

热带花园都是关于创造对比的。在这里,由玄武岩石头制造的正式途径侧翼,较高的棕榈树和其他热带植物的不守规矩的叶子。

花园途径和小巷通常会以组织目的设想,以最简单的方式从一个点到另一个点,但它赢了’伤害任何人都有一个度假型的花园,每天都感受到一个假期。

从游泳池围绕着凌乱的棕榈树,九重葛,赤素馨花或其他开花植物的小细节让您在周末享受豪华的住宿和寄宿家庭和朋友。

世界各地,人们想到热带环境,他们就会想到天堂。它唤起丰富,滋养,和平的空间,人类与甜美的树木和树叶共处。这就是为什么世界各地的人都爱上了热带景观设计。对于那些住在巴厘岛的人,这是我们的全年天堂!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *

最受欢迎

播客

社交媒体

加入巴厘岛内部社区

相关文章

错误: 内容受到保护!