输入搜索

La Baracca.

咖啡馆& RESTAURANTS

有很多我喜欢巴厘岛的东西,其中一个充满欢乐充满欢乐的东西之一走进一个没有窗户和没有门的地方。

 

La Baracca. 是一个完全打开的餐厅,这只是我们喜欢这个地方的原因之一。

 



La Baracca. 是一家有两个地点的意大利餐厅,位于塞米亚克,一个在Canggu。由意大利人拥有和管理,披萨是真实的,而Tiramisu是我在巴厘岛的最爱!

 

 

这家意大利餐厅是不稳定的,夜间充满了年轻人,享有易魅力。

 

 

在阿根廷成长,作为我的朋友的少年,我曾经去过当地的披萨关节。这个地方不是原始的,但它有一个灵魂到它,总是充满了吃披萨的人,喝啤酒和分享很多笑声。 Baracca让我回到那些晚上继续前进的日子,我们没有在世界上养护。啊,年轻和自由!

 

 

La Baracca. 拥有一个工业毛茸茸的别致的外观。表格都是独一无二的,故意奇怪的匹配,有一台桌面由箱子制成,桌腿从旧缝纫机的底部。从桌子上的木材和椅子上的涂料都陷入困扰,并以不同的颜色,形状和尺寸。但所有这一切都是延伸到持有餐巾和餐具的2个复古手提箱的一部分。混凝土墙有各种物体,如旧电话和喇叭,旧轮胎和抽象绘画制成的花盆。

 

 

天花板由不同色调的波纹铁组成,并有许多悬挂式吊灯。外部在整个露出的砖和许多彩色复古贴面。无论您坐在餐厅内,您都享有宽大的稻田。开放式厨房和缺乏窗户让La Baracca看起来很清新和凉爽。通过餐厅流过的美丽微风与轻松的氛围相匹配,使其成为一个完美的休闲之夜。

 

La Baracca.

http://www.labaraccabali.com


最新的帖子

 

伊士曼家庭

私人家园


别墅Shanti Sari.

别墅




发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *

最受欢迎

播客

社交媒体

加入巴厘岛内部社区

相关文章

错误: 内容受到保护!