输入搜索

玛丽亚

咖啡馆& RESTAURANTS

达马里亚为内政部带来了新鲜和新的东西。受到阿马尔菲海岸的影响,他们采取了经典的社区进食感 互壁画 并将其转化为现代,时尚,独特的餐饮理念。

 

 

达玛丽亚很酷,渗出风格。已经有很多想法投入了一切–从餐厅的设计和大型圆形天窗,蘸染料叉,刀具和勺子,由Maurice Terzini拥有的陶器纸容器的图案,他还拥有悉尼邦迪海滩的标志性冰山。虽然冰山和玛丽亚可能出现完全不同,但以某种方式有一个螺纹,它们都将它们联系起来。也许这是白色与那个特定的蓝色阴影相结合,或者凉爽的美学,但是当你走进玛丽亚时,你突然觉得自己在邦迪。

 

 

这个空间非常膨胀,盛大的盛大入口。在您进入餐厅之前,有一个达玛利亚商店销售漂亮的服装和配饰。

 

 

该餐厅计划以这样的方式计划,即使有4个部分,你可以看到千万一瞥餐厅的尽头。第一部分是酒吧,绘制了玛丽亚的签名模式,配有高大的白色金属凳子和黄色垫子。每个部分都有一个长长的黄色沙发,一侧俯瞰中央喷泉。家具继续使用白色金属椅子和蓝色垫子,以舒适。精美的椅子和凳子是精美的制作,并带回了居住在阿根廷作为孩子的回忆 - 这几乎在我玩过的每个露台上都有椅子。餐厅的最后一部分是一个实际的户外区域,我可以看到派对是完美的,或者只是充满美丽的食物和饮料的漫长夜晚。

 

 

在左侧是厨房和巨大的木材火炉。本节全部打开(我爱)。他们甚至带来了来自意大利的真实披萨制造商来到玛丽亚来工作。感人的。

 

 

墙壁和天花板涂有白色和“Celeste”蓝色创建对角线和三角形,巧妙地混淆眼睛。在两个部分中,在中央喷泉上方,一个大的圆形天窗让我们的光线巨大,几乎营造了一定程度的经验。

 

 

Da Maria是设计爱好者的理想场所。他们的独特和大胆的陈述颜色和模式,以及他们的设计审美,将它们分开并制作一家餐厅,将在巴厘岛和国际上创造波浪。

 

 

玛丽亚

www.damariabali.com.

 


最新的帖子

ulekan.

 

咖啡馆& Restaurants


巴拿马

海滩俱乐部



发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记 *

最受欢迎

播客

社交媒体

加入巴厘岛内部社区

相关文章

错误: 内容受到保护!