Q’s Sitter Session

小Q像他们一样英俊!我要给他拍照时是个新生婴儿,所以当他漂亮的妈妈再次与我联系进行里程碑会议时,我感到非常激动。 6-9个月的照片 也被称为“保姆会议”,因为顾名思义,这通常是在婴儿学会坐着的时候。我绝对喜欢保姆,因为我可以得到各种各样的照片,更不用说全力以赴的可爱个性了。另一个好处是,他们无法像我一样轻易地摆脱我。 -我不在乎他们是否在整个地方爬行,滚动和/或行走-我喜欢在每个婴儿阶段都拍摄照片!

在他上课的时候,如果我没记错的话,这个可爱的小金发女郎就要八个月了。多么可爱的小男孩!他要用那双棕色的大眼睛伤心欲绝。他从妈妈带来的小风扇中踢了出来,他的咯咯地笑极具感染力。我的里程碑计划包括与父母/兄弟姐妹合影而无需额外费用,我很高兴他的母亲跳入了某个母亲的行列&宝贝出手!我完全内behind在镜头后,但我们的母亲确实确实需要带着孩子在镜头前!

无论如何,我可以继续讨论小Q的可爱程度,但接下来的谈话我只让我最喜欢的几张照片做。我迫不及待地想再次见到他,任期一年!我爱我的所有客户,但里程碑客户始终在我心中占有特殊的地位。

***我专门研究婴儿的第一年摄影,从出生/新生儿到婴儿的第一个生日等等! 联络我 今天讨论和安排宝宝的照片。 折扣里程碑套餐 适用于婴儿的第一年。

保姆会议

精选文章

分类目录

档案

菜单